Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen, Ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt, würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen, oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

1. Vorsitzender, im Namen des Vorstandes

• Rosendrehen des Königshauses
    Rosendrehen im Zeughaus Bockum Am heutigen Tag fand das Rosendrehen des amtierenden Königshauses S.M Eugen I. & Danuta I. Fröhlich im Zeughaus der Prinzengarde Krefeld statt. Zu diesem Anlass wurden durch Abordnungen aller Formationen, sowie dem Vorstand und allen geladenen Gästen unsere klassischen Rosen für das kommende Schützenfest gedreht. Abgerundet wurde die bei strahlendem Sonnenschein vom Königshaus ausgerichtete Veranstaltung mit Musik des Blasorchesters TV…
  • In stiller Trauer Adolf Leuchtenberg
    In Stiller Trauer Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,mit großer Bestürzung muss ich euch mitteilen, dass unser Mitglied Adolf Leuchtenberg verstorben ist. Er war 53 Jahre im Verein der SG Krefeld-Ost als Fahnenoffizier tätig und Ehrenmitglied im Offizierszug. Er war immer zur Stelle, wenn Hilfe oder sonstiges gebraucht wurde.