Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

JHV 2018

Einladung der Grenadier Offiziere

Brief an die Mitglieder

Kompanie – Königsschießen der „ Mantel & Degen Kompanie Wallenstein 1999“

Zum Königsschießen am 21.10.2017 traf die Kompanie sich mit Ihren Partnern im Vereinslokal.

Unser Schießwart hatte sich einige lustige Schießeinlagen zur Einstimmung ausgedacht. Danach starteten wir das Königsschießen. Nach einem spannenden Schießen gingen unsere Schützen Andre Schungen und Torsten Schmidt in Stechen! Hier setzte sich Andre durch. Stolz nahm er die Königskette aus den Händen vom Schießwart Willi Wüsten und unserem Hauptmann Lothar Heinrichs in Empfang. Es war ein sehr schöner, gemütlicher und kurzweiliger Abend den einige bis in die Morgenstunden verlängerten.

Ergebnisse Sportschützen

Helmut Kirches hat nun die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften und des Pokals an mich weiter gegeben. Hier nun die Ergebnisse.

Der Bockumer Schützenverein gratuliert den "ROTEN HUSAREN" zur Vereinsmeisterschaft und der "5. JÄGERKOMPANIE" zum Pokalsieg.

R.I.P. Willi Stremme

In stiller Trauer

Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

wir, der Vorstand und die Schützen des Bockumer Schützenvereins 1611 e.V. trauern um sein langjähriges Mitglied Willi Stremme. Willi war über 45 Jahre aktives Mitglied der Artillerie Abteilung des Vereins und wir halten ihn in danbarer Erinnerung.

Im Namen des Vorstandes