Termine 2017/18

Sonntag 07.01.2018 12:00 Uhr
Neujahrsempfang Grenadier Offiziere
Zeughaus Bockum

Herzlich Willkommen beim Bockumer Sch├╝tzenverein 1611 e.V.

Im Namen des Bockumer Sch├╝tzenverein 1611 e. V. m├Âchte ich Sie auf unseren Homepage herzlich begr├╝├čen.

Mit den nachstehenden Informationen m├Âchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schie├č- Sport im Sch├╝tzenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gef├Ąllt w├╝rden wir uns ├╝ber einen Eintrag ins G├Ąstebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? ├ťber ein pers├Ânliches Gespr├Ąch w├╝rde ich mich freuen.

Dieter Ermanns

Kompanie ÔÇô K├Ânigsschie├čen der ÔÇ× Mantel & Degen Kompanie Wallenstein 1999ÔÇť

Zum K├Ânigsschie├čen am 21.10.2017 traf die Kompanie sich mit Ihren Partnern im Vereinslokal.

Unser Schie├čwart hatte sich einige lustige Schie├čeinlagen zur Einstimmung ausgedacht. Danach starteten wir das K├Ânigsschie├čen. Nach einem spannenden Schie├čen gingen unsere Sch├╝tzen Andre Schungen und Torsten Schmidt in Stechen! Hier setzte sich Andre durch. Stolz nahm er die K├Ânigskette aus den H├Ąnden vom Schie├čwart Willi W├╝sten und unserem Hauptmann Lothar Heinrichs in Empfang. Es war ein sehr sch├Âner, gem├╝tlicher und kurzweiliger Abend den einige bis in die Morgenstunden verl├Ąngerten.

Ergebnisse Sportsch├╝tzen

Helmut Kirches hat nun die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften und des Pokals an mich weiter gegeben. Hier nun die Ergebnisse.

Der Bockumer Schützenverein gratuliert den "ROTEN HUSAREN" zur Vereinsmeisterschaft und der "5. JÄGERKOMPANIE" zum Pokalsieg.

R.I.P. Willi Stremme

In stiller Trauer

Liebe Sch├╝tzenschwestern,
liebe Sch├╝tzenbr├╝der,

wir, der Vorstand und die Sch├╝tzen des Bockumer Sch├╝tzenvereins 1611 e.V. trauern um sein langj├Ąhriges Mitglied Willi Stremme. Willi war ├╝ber 45 Jahre aktives Mitglied der Artillerie Abteilung des Vereins und wir halten ihn in danbarer Erinnerung.

Im Namen des Vorstandes
Herbert M├╝ller

Bockum Life

R.I.P. Dieter Ermanns

Dieter Ermanns verstorben

Liebe Sch├╝tzenschwestern,
liebe Sch├╝tzenbr├╝der,

liebe Sponsoren und Gesch├Ąftspartner, befreundete Vereine des Bockumer Sch├╝tzenvereins und Besucher zu unseren Veranstaltungen,┬á leider muss ich Euch/Ihnen mitteilen, dass heute Morgen unser 1. Vorsitzender Herr Dieter Ermanns im jungen Alter von 60 Jahren verstorben ist.

Ein schmerzlicher Verlust, f├╝r den es keine Worte des Trostes gibt. Ihr seid nicht alleine.

Wir, der Vorstand und die Sch├╝tzen des Bockumer Sch├╝tzenvereins trauern mit der Familie Ermanns und w├╝nschen Euch Kraft. Kraft, diese schwere Zeit zu ├╝berstehen.

Im Namen des Vorstandes
Herbert M├╝ller