Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

Portrait: Willi Wüsten

1970 bei König Peter Kirches hat die 4. Jägerkompanie die Wache gestellt. Da zu wenig Mitgliedern waren, sind vier Personen aus dem ansässigen Karnevalsverein eingesprungen. Willi Wüsten war einer davon und ist anschließend im Schützenverein geblieben.

9. Bockumer Oldie-Rock-Pop Schützenparty

In stiller Trauer

JHV 2018

Einladung der Grenadier Offiziere

Brief an die Mitglieder

Kompanie – Königsschießen der „ Mantel & Degen Kompanie Wallenstein 1999“

Zum Königsschießen am 21.10.2017 traf die Kompanie sich mit Ihren Partnern im Vereinslokal.

Unser Schießwart hatte sich einige lustige Schießeinlagen zur Einstimmung ausgedacht. Danach starteten wir das Königsschießen. Nach einem spannenden Schießen gingen unsere Schützen Andre Schungen und Torsten Schmidt in Stechen! Hier setzte sich Andre durch. Stolz nahm er die Königskette aus den Händen vom Schießwart Willi Wüsten und unserem Hauptmann Lothar Heinrichs in Empfang. Es war ein sehr schöner, gemütlicher und kurzweiliger Abend den einige bis in die Morgenstunden verlängerten.